※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2boym
その他の疑問

50代の母に誕生日プレゼント何がいいと思いますかー?なかなか思いつかな…

50代の母に誕生日プレゼント何がいいと思いますかー?なかなか思いつかなくて😂😂

コメント

私が気になってたものですが
母にプレゼントしたら喜んでくれました😆

• 2boym

2boym

画像付きでありがとうございます😊‼︎蜂蜜ですねー🍯‼︎参考にさせていただきます❤️

• 9月16日
ななな

今まであげたのは
🌟国産米と日本酒で出来たハンドクリーム
🌟プリザーブドフラワーの時計
🌟王様の足枕
🌟炭のチョコラ
🌟バーバリウムのボールペン
などです🤗

炭のチョコラは
あまりにも可愛くて
自分用も買いました😍

• 2boym

2boym

沢山と候補をありがとうございます😊‼︎どれも気になる物ばかり😍💕参考にさせていただきます❤️

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

私はイブサンローランやディオールなどの美容液やクリームや香水など三万円分くらい買ってあげてました。笑
自分じゃ高いのでなかなか買わないし、香りが良い、肌の調子が良い〜‼️と喜んでましたよ☺️

• 2boym

2boym

やっぱり、ブランドの美容類考えますよねー🧐自分では買えないけどプレゼント🎁してなら買ってもいいかなーって思っちゃいますʕ•͡ω•ʔ‼︎

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真っ先に思いつくのがそれでした🤣
    あとはダウンコートなども買ったことあります!
    独自の時は大体5万くらいで考えて納めてましたが今は結婚してしまって自由に使えないので今年からどうしようかな…って感じです😱笑

• 9月16日
むむ

1人旅行に挑戦しだしたのと、荷物がえぐいぐらい多いので、マリークワントのスーツケースあげました!

• 2boym

2boym

スーツケースあげたんですかʕ•͡ω•ʔ‼︎1人旅行に✈️‼︎凄いですね❤️

• 9月16日
コスタ🛳

資生堂のHAKUの美容液あげたら、すっごく喜んでました😊

• 2boym

2boym

美容液ですかー❤️なるほどʕ•͡ω•ʔ‼︎ありがとうございます😊参考にさせていただきます😍

• 9月16日
ゆみ

スカーフあげた事あります!自分で買わない柄だったみたいで喜んでくれました💙アナスイのハンカチもよくあげてます(*´ω`*)