子育て・グッズ 大牟田市で、明日祝日に空いている皮膚科知っている方いますか?? 大牟田市で、明日祝日に 空いている皮膚科知っている方いますか?? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 大牟田市 ちゅぷり🌷(6歳) コメント m.m 皮膚科はわかりませんが 当番医で辻クリニックがあいてますよ(*^^*) お子さんでしたら、小児科もあるので見てもらえると思います😊 9月15日 ちゅぷり🌷 子供じゃなくて、私なんですよ😭笑 子供を庇って火傷しちゃって、広範囲で水ぶくれになってしまって、、 9月15日 m.m ママでしたか😭 火傷大丈夫ですか?? 気になって調べたんですけど大牟田は分からず😭 柳川の金子病院ってところが皮膚科もあって祝日やってるみたいです😊‼️ 9月15日 ちゅぷり🌷 結構火傷が深そうで、、 子供は無事だったのですが 跡になりそうなので 明日行きたくて😂 わざわざ調べてくださり ありがとうございます!😭💓見てみますね!🙇 9月15日 m.m 跡残らず治るといいですね😭 お大事になさってください😭 9月15日
ちゅぷり🌷
子供じゃなくて、私なんですよ😭笑
子供を庇って火傷しちゃって、広範囲で水ぶくれになってしまって、、
m.m
ママでしたか😭
火傷大丈夫ですか??
気になって調べたんですけど大牟田は分からず😭
柳川の金子病院ってところが皮膚科もあって祝日やってるみたいです😊‼️
ちゅぷり🌷
結構火傷が深そうで、、
子供は無事だったのですが
跡になりそうなので
明日行きたくて😂
わざわざ調べてくださり
ありがとうございます!😭💓見てみますね!🙇
m.m
跡残らず治るといいですね😭
お大事になさってください😭