ゆう
昨日午前中に交流プラザいきましたが、一階の駐車場に車停めれず屋上に停めました💦
でも中は思うほど混んでませんでした!
夕方4時くらいにここふる館行きましたが、こっちは少なかったです😊
どちらとも0歳児でものびのび遊べますよ☺️
交流プラザの方が広くて赤ちゃんには遊びやすいかと思います😄
ゆう
昨日午前中に交流プラザいきましたが、一階の駐車場に車停めれず屋上に停めました💦
でも中は思うほど混んでませんでした!
夕方4時くらいにここふる館行きましたが、こっちは少なかったです😊
どちらとも0歳児でものびのび遊べますよ☺️
交流プラザの方が広くて赤ちゃんには遊びやすいかと思います😄
「0歳児」に関する質問
0歳児のおでかけについて 生後1カ月の検診を終えて少しずつ お出かけしたいと思ってるんですが、 まだ授乳は3時間に一回です。 この時期のお出かけみなさんどうしてますか? まだ1人で連れてどこかに連れて行くのは …
保育園の連絡帳についてです。左半分に18:00~17:00までの1日の記録を書くスペースがあるのですが、これって今日の夜から明日の朝まで記入すればよいのでしょうか?😥 0歳児4月入園で明日から慣らし保育がスタートします。
今日、麻疹の抗体検査を受けにクリニックに行ったら、職業柄必要なの?どうして検査するの?と看護師さん2人に聞かれて、 最近、麻疹のニュースもよく聞くし、0歳児がいるので親の私たちでも検査して低かったら打とうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント