娘が40度近くの熱で、熱冷ましの下剤を使用。明日、当番医を受診すべきか悩んでいます。座薬があるため、座薬だけ出されるのか不安です。
娘が先程から発熱、40度近くあります。熱冷ましの下剤があったので使用し寝ました。
明日、当番医を受診すべきでしょうか?当番医に行ってもまた1日分座薬が出されるだけなのかな?座薬ならまだ家にもあるし…と悩んでいます。
- うさ
コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
40度近いなら救急行きます!水分はとれてますか?
ひめめ
明日になっても熱が下がりきらない、また日中高熱が出るなどあれば受診しますが
明日になって元気なら火曜日に受診でいいと思います❣️
-
うさ
ですかねっ😊当番医がめちゃめちゃ混むと聞いたので恐ろしくて💦そのようにしようと思います😊
- 9月15日
-
ひめめ
火曜日も、連休明けなのできっと激混みだと思いますが😣💦
もし火曜日も元気そうなら1番最後に滑り込み〜ぐらいでいいかな〜と思ってます🙄
娘たちも昨日からお熱出ちゃってるので😣💦- 9月15日
-
うさ
そうなんですよね😅火曜日は予約で行けるところ抑えておこうと思います💦お子さんたちも大変な最中なんですね😱お互い頑張りましょう😭
- 9月15日
うさ
2ヶ月ほど前に40度出て救急に行ったら、症状が高熱だけなら翌日に受診で良いとやんわり注意されたんです😅💦水分はとれてます!