子育て・グッズ 近々、IKEAに子供のハイチェアを買いに行こうかと思っています☺️ついで… 近々、IKEAに子供のハイチェアを買いに行こうかと思っています☺️ ついでに何かいろいろ買えたらなぁと思ってるのですが、オススメのベビーグッズありますか?😄 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 ベビーグッズ IKEA てんむす(5歳10ヶ月) コメント 咲や 今すぐ必要になるわけでは無いですが、踏み台とか2歳位から便利ですよ😁 おもちゃ関係は予算があれば買ってもいいと思います ままごとキッチンは児童館で不特定多数の使用に一年耐えてます 9月15日 てんむす ありがとうございます💓 踏み台ですねφ(..)メモメモ 覚えておこうと思います😄 おもちゃ見てみますね! ままごとキッチン場所取りますしねぇ…😂児童館で遊べるならお家になくてもよさそうですね🤔 9月15日
てんむす
ありがとうございます💓
踏み台ですねφ(..)メモメモ
覚えておこうと思います😄
おもちゃ見てみますね!
ままごとキッチン場所取りますしねぇ…😂児童館で遊べるならお家になくてもよさそうですね🤔