コメント

咲や
今すぐ必要になるわけでは無いですが、踏み台とか2歳位から便利ですよ😁
おもちゃ関係は予算があれば買ってもいいと思います
ままごとキッチンは児童館で不特定多数の使用に一年耐えてます
咲や
今すぐ必要になるわけでは無いですが、踏み台とか2歳位から便利ですよ😁
おもちゃ関係は予算があれば買ってもいいと思います
ままごとキッチンは児童館で不特定多数の使用に一年耐えてます
「ベビーグッズ」に関する質問
ベビーグッズや陣痛バッグなどみなさんどのくらいから準備し始めますか?最近体調が少しずつ安定して来てネットとかでおすすめのベビーカーや有名人の出産準備購入品紹介などの動画をよく見ています!見てたら早く準備し…
友達のこの行動や発言が嫌だったので縁を切りました。 誰か聞いてください。 箇条書きっぽくて分かりづらいと思いますが読んでくれたら嬉しいです🙏 私の子が3歳くらいの時に「可愛くなってよかったね」といいまし…
義姉から色々ベビーグッズを頂きました。哺乳瓶等などもし使わなかったら、処分したり友達にあげてもいいよと言われましたが取っておくべきでしょうか? チャイルドシートも渡すねと言われているのですが、借りると絶対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんむす
ありがとうございます💓
踏み台ですねφ(..)メモメモ
覚えておこうと思います😄
おもちゃ見てみますね!
ままごとキッチン場所取りますしねぇ…😂児童館で遊べるならお家になくてもよさそうですね🤔