女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
杉戸町に住んでるママさんいますか?😵
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児クラスでこども園に預けています。 人数多めの園ですが先生方も優しく、こちらから聞けば全然答えてくれます。 預けてからようやく1ヶ月が経つのですが、給食全部食べれたかとか、お昼寝どのくらいできたのか、とか…
旅行や用事で二日間以上学校休ませたことがある方いますか??? やっぱり勉強についていけなくなりますか?小3の娘がいます
妹と住んでいるのですが、最近出産して新生児の男の子のがいます。 私は3人とも母乳よりの混合なのでミルクについてよく知識はありませんが、胃に負担がかからないように3時間空けなければならないと思ってたのですが 妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
離乳食の常温放置について ブロッコリー、にんじん、鯛、しらす 張り切って離乳食ストックを作…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
このsassyの布絵本持ってらっしゃる方、お手入れはどうしてますでしょうか。なめなめしたりちゅ…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…
もうすぐ子供の校外学習があります。 バスで移動するのですが『車酔いする方は担任に相談して…
全ての質問の中で人気のランキング
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
コメント