退会ユーザー
アカチャンホンポで使えるというよりは、裏面に書いてあるショッピングモール内でのアカチャンホンポでは使えますよ!
前ららぽーとのアカチャンホンポで使いました◎
退会ユーザー
アカチャンホンポで使えるというよりは、裏面に書いてあるショッピングモール内でのアカチャンホンポでは使えますよ!
前ららぽーとのアカチャンホンポで使いました◎
「お金・保険」に関する質問
最近、胚移植の日帰り手術をしました。 久しぶりに再開し、ドキドキです。今、不妊治療も保険適応になっている部分もありますよね。 無知なので教えて欲しいのですが胚移植された方、その後、自分の加入している医療で給…
ご主人や、ご自分の健康保険に付加給付がついてる方、どんな内容ですか? 公務員の方は、手厚いということがわかりましたのでその他の方で、、^_^ 扶養されてる家族の分も被保険者と同額適用対象ですか? 金額はどのくら…
夫婦の家計について質問です。共働きの場合、どの様にお金を合わせてますか? 我が家は、私のお小遣い分を残して、給料を旦那に渡して、旦那の口座で家賃やローン諸々払ってます。旦那にはお小遣いを同じ額と提示してい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント