ファミリアの靴サイズについて相談です。14cmを購入予定で、13cmの他の靴を履いています。サイズ感について教えてください。
セカンドシューズにファミリアのこの靴の14cmを購入しようと思っております。
ファーストシューズはファミリア×アシックスの13cmを履いております。もう時期サイズアウトしそうです。近くにファミリアの店舗がなく、オンラインショップで購入するつもりです。
前にこの靴は他の靴より小さめだと口コミで見ました!実際に履いていらっしゃる方がいましたら、サイズ感を教えていただきたいです🙇♀️
- m(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月で8.5kgの小柄な我が子がこれを履いてます!
サイズ感はよく分かりませんが、実測12センチメートルの息子が13センチのこちらのファミリアを履いてもスコスコして歩きにくそうという感じはないです!
しっかりした作りですし、値段は高いですがシンプルで可愛いし、2人目が女の子でも使えそうだなーと満足してます😊
モアナ
サイズ小さめって言うより、幅狭い気がしました!😊😊
-
m
貴重な情報ありがとうございます🙇♀️💕参考にさせていただきます!- 9月13日
m
詳しくありがとうございます😊
口コミで小さめと見たので不安だったので、安心しました🥰
この靴とても可愛いですよね💕デザインがすごく気に入ってます😍