退会ユーザー
たんぽぽ茶飲んでから、わかるくらい量が増えました🥛それ以外は何も試していないので、私にはあったようでした( ◠‿◠ )
だるま
産後すぐから母乳の出が悪く混合でしたが1ヶ月でちゃんと母乳出るようになりました。たんぽぽ茶はすがる思いで1日2L飲んでましたが実感が湧かないので2週間位で挫折…お白湯の方が好みだったのでお白湯がぶ飲みしてました(--;)、そしてとにかく吸わせまくってました🤣👍
退会ユーザー
たんぽぽ茶飲んでから、わかるくらい量が増えました🥛それ以外は何も試していないので、私にはあったようでした( ◠‿◠ )
だるま
産後すぐから母乳の出が悪く混合でしたが1ヶ月でちゃんと母乳出るようになりました。たんぽぽ茶はすがる思いで1日2L飲んでましたが実感が湧かないので2週間位で挫折…お白湯の方が好みだったのでお白湯がぶ飲みしてました(--;)、そしてとにかく吸わせまくってました🤣👍
「母乳量」に関する質問
夜間授乳 起きれない もうすぐ生後3ヶ月です。 完母でやってるのですが母乳量が減らないか心配です。 夜の11時に授乳を終えて次は3時を目安に授乳をしているのですが、前日に外出するとかなりの確率で寝過ごします…今週…
完母で一度もミルクを飲ませたことのない方 生後2ヶ月で日中も夜間もお腹が空いたと泣かず、夜通し寝るのですが、同じような方いますか? 夜中起こしてでも授乳していますか? 母乳量が減ったりしていませんか? 何時間お…
立って授乳しないと落ち着いて飲んでくれません😭同じような方いますか? 母乳量が多い割に、赤ちゃんも焦って飲もうとするのでペースが合わずに空気を飲んでしまうのか苦しそうに泣きます。 立って授乳すると落ち着くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント