退会ユーザー
たんぽぽ茶飲んでから、わかるくらい量が増えました🥛それ以外は何も試していないので、私にはあったようでした( ◠‿◠ )
だるま
産後すぐから母乳の出が悪く混合でしたが1ヶ月でちゃんと母乳出るようになりました。たんぽぽ茶はすがる思いで1日2L飲んでましたが実感が湧かないので2週間位で挫折…お白湯の方が好みだったのでお白湯がぶ飲みしてました(--;)、そしてとにかく吸わせまくってました🤣👍
退会ユーザー
たんぽぽ茶飲んでから、わかるくらい量が増えました🥛それ以外は何も試していないので、私にはあったようでした( ◠‿◠ )
だるま
産後すぐから母乳の出が悪く混合でしたが1ヶ月でちゃんと母乳出るようになりました。たんぽぽ茶はすがる思いで1日2L飲んでましたが実感が湧かないので2週間位で挫折…お白湯の方が好みだったのでお白湯がぶ飲みしてました(--;)、そしてとにかく吸わせまくってました🤣👍
「母乳量」に関する質問
混合希望だったんですけど産後すぐ母乳量的に完母になりました。 2ヶ月までは完母がんばろう!って思っててそのあと完ミに移行していきたいです!! 1回分パスしただけでおっぱいパンパンなのでなんかやり方ありますか?
第二子第三子でも完母の方いますか? 3人目です。 母乳は出たので預けたりすることを考えて 毎日お風呂上がり少しだけミルクあげる 都合のよい混合にしてたのですが 私以外からの哺乳瓶を受け付けなくなりました😱 ミルク…
生後5日です。 混合→完母目指していますが、退院時母測5mlでした。(両乳合わせて10分ほど) 退院後は授乳→ミルクを1日10ml増やし今は70ml与えています。 右は扁平で直母出来ず、左は乳頭のサイズが大きく子どもの口のサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント