お出かけ 連休中に恐竜博物館に行こうかなと考えてます( ¨̮ )茨城県自然博物館、… 連休中に恐竜博物館に行こうかなと考えてます( ¨̮ ) 茨城県自然博物館、群馬県の神流町恐竜センター、群馬県立自然史博物館だとどこがオススメですか(・∀・)? また、シアターみたいなのがあれば見せたいなと思ってるのですが... 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 3 茨城県 神流町 かえまま(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みたこん 三つとも行ったことありますが、自然史博物館が一番楽しめたかなと思います(*^◯^*)! といっても、自然史博物館行ったのは私が小学校の頃ですが(><) 神流町は少し小さいかなと感じました! 9月13日 かえまま コメントありがとうございました( ¨̮ ) 自然史博物館に行ってみようと思います(・∀・) 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
コメントありがとうございました( ¨̮ )
自然史博物館に行ってみようと思います(・∀・)