ファッション・コスメ 寝室の段ボールに掛けて置いてた旦那のスーツのズボンが今ふと見たらカ… 寝室の段ボールに掛けて置いてた 旦那のスーツのズボンが 今ふと見たらカビてました😭😭😭 湿気やらなんやらでいつの間にか、、😥 クリーニングに出せば綺麗になりますか? 濡れたタオルか何かで拭いた方がいいんでしょうか😭 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 旦那 スーツ クリーニング の(5歳1ヶ月) コメント ふらみんご どの程度のカビか分かりませんが、お急ぎでないなら早めにそのままクリーニングに持って行ってプロに相談するのが1番いいと思います! 9月13日 の 全体的に白い⚪がぼつぼつあります😭😭 やっぱりクリーニングですよね!わかりました!! ありがとうございます☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
全体的に白い⚪がぼつぼつあります😭😭
やっぱりクリーニングですよね!わかりました!!
ありがとうございます☺️