子育て・グッズ セカンドシューズにファミリアのこの画像の靴にしようかなと思っており… セカンドシューズにファミリアのこの画像の靴にしようかなと思っております🤔 ファーストシューズはファミリア×アシックスの靴を履いておりましたが、サイズアウトしそうなので購入を検討しております。 デザインが可愛くて好みなので、この靴にしようかと思ってるのですが、実際履いていらっしゃるお子様は歩きやすそうですか?? 回答お待ちしております🙇♀️ 最終更新:2019年9月13日 お気に入り ファミリア 靴 ファーストシューズ m(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント まむ しっかり歩けるようになるまでファミリアで購入してました😌 よく歩いてましたよ〜😊 9月13日 m 回答ありがとうございます🙇♀️ やはりファミリアは質がいいので、安心ですね😊💓 セカンドシューズまでは、ファミリアにしたいと思います🥰 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます🙇♀️
やはりファミリアは質がいいので、安心ですね😊💓
セカンドシューズまでは、ファミリアにしたいと思います🥰