コメント

まぬーる
セカストって、なぜかそうなりますよね。笑
でも、この時期に冬物をだしてあげたのに、値がつかなかったんですねー、そういう場合もあるんですね💧
私メルカリやったことないので、出すときは高値になりそうな店を見ながらだしてるので、メルカリも頑張りたいなあ😵💦
一緒に頑張りましょう!

なみ
気持ち、凄くわかります!!
でも、メルカリでもすぐ売れるかわからないし、売れない間のお洋服を置くスペースや、手間や、ストレスを考えると、良かったんじゃないですか?😄
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😭ありがとうございます。
冬服をきれいに処分できたので良かったですよね
クローゼットの中がごちゃごちゃしてるので、断捨離して綺麗な部屋を目指します😂- 9月12日

にゃん
分かります!
10円って!ってなりますがメルカリもライバル多すぎてなかなか売れないんですよね💦
ジモティーとかならもうちょい高く売れましたよ😀
-
はじめてのママリ🔰
ジモティー使ったことないんですよ😭対面で会うのが怖いなと思ってたんですが、ちょっと使うの考えてみます💦
- 9月12日

ぷぅーこ
リサイクルショップもメルカリも需要の時期があるので買い取り価格、売れる値段かなり変わってきます💦💦
メルカリでコートなら寒くなってきた頃に出品すればそれなりに納得のいく値段ですぐに売れますよ✨✨
リサイクルショップは10円で買い取ったものを何倍もの値段で売るからため息もんですよね😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
売る時期が大事なんですね!
今から冬服売れば売れやすいんですね😂
10円で買い取った服を見たら悔しいので、見ないでおきます。笑- 9月12日
はじめてのママリ🔰
なんであのまま売ってしまったんだ!とめちゃくちゃ後悔してます。笑
買取が安すぎますよね
メルカリでどんどん売ってお小遣い稼ぎましょうね😂