りー君まま
うちの息子もそれなってたんで小児科にいきました((´・ω・`)!
痰がからんでるだけだから大丈夫赤ちゃんもとはよくなるよー( ☆∀☆)とのことで終わりました(°Д°)
そして4ヶ月すぎましたがなーんもなかったです\(^-^)/
心配で
KHR♡mama
息をするたびにゴロゴロするのなら気管支炎も疑われますよ。
私の次男は菌をもらうと毎回ゴロゴロと鳴り気管支炎と診断されます。どっちにしろ病院連れてって見てください♪
りー君まま
うちの息子もそれなってたんで小児科にいきました((´・ω・`)!
痰がからんでるだけだから大丈夫赤ちゃんもとはよくなるよー( ☆∀☆)とのことで終わりました(°Д°)
そして4ヶ月すぎましたがなーんもなかったです\(^-^)/
心配で
KHR♡mama
息をするたびにゴロゴロするのなら気管支炎も疑われますよ。
私の次男は菌をもらうと毎回ゴロゴロと鳴り気管支炎と診断されます。どっちにしろ病院連れてって見てください♪
「縦抱き」に関する質問
生後10日の新生児にミルクをあげた後、ゲップを出させようとしたらかなりの量を吐き戻ししました。 縦抱きにしてゲップを出させようとしたのですがダラダラ出す感じではなく、ブハッっと吐き出すみたいな感じです。 いつ…
吐き出させてください 3ヶ月の子を育ててます 夕方からグズる日が多くて、昨日もそうでした お風呂も入れて眠そうだったので寝かしつけようと思ったらギャン泣き。何してもダメ。 1時間以上泣き続けていて、横抱きだと体…
2歳息子が鼻水は出ていないのに、寝ている最中に鼻が詰まって寝苦しそうにします。 夜中に何度も泣いて起きて、苦しくて寝付けないようで私を起こしてきます。 かれこれ1ヶ月くらいはそんな状況です。 座って縦抱きして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント