退会ユーザー
縫い糸なのでちょっと計ってみてはどうですか?ネットなのどで何㎝が何号とかわかると思いますよ😊
ただ、子供はすぐ大きくなるので勿体ないような気がしますが😞
退会ユーザー
縫い糸なのでちょっと計ってみてはどうですか?ネットなのどで何㎝が何号とかわかると思いますよ😊
ただ、子供はすぐ大きくなるので勿体ないような気がしますが😞
「お揃い」に関する質問
来月とても仲良くしていたママ友が引っ越します😢 子供同士もめちゃくちゃ仲良くて(子供にはまだ引っ越すこと伝えてない)残念だけど、最後に思い出になるような物をと、今までの思い出の写真を沢山貼った手作りアルバムと…
子供と同じ(似た)服どこで買ってますか? ペアルック?シミラールック?など 可愛いよねぇ💓と思いながら 娘の好みと、私の好みが違いやってなかったのですが 先日『ママとお揃いしたいなぁ😄』と 可愛いことを言ってく…
今年結婚10周年なんですが、みなさんは何かお祝いされたりしましたか? プレゼントとか送りあったりしましたか⁇ お揃いのものでも、、と思ったんですが腕時計もつけないしブランドはあんまり興味ないしで悩んでます😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント