コメント
はじめてのママリ🔰
普段から愛情をたっぷりあげているからママが大好きなんですよ!
うちの子もべったりでイライラする時もありましたが、来年から保育園に行くって考えるととても寂しくてもっともっと一緒にいたいと思ってしまいます😅
chel**
うちも1日に1000回くらいママって言われてる気がします…本当最近ずっとそんな感じです💦
ママママママママママママママママママママママ〜ってまじ連呼されて気が狂いそうです😂💦
-
ママリ
私も気が狂いそうで、今日は魂吸いとられました。。
- 9月11日
ゆうな
うちもすぐそばにいるのに半径50センチ以内に座らないとダメらしく手を引いてここに座ってとママママ毎日言われてなにもできないです😂でも何回も言われるともぉ〜💓と笑っちゃいます😂家事とかあとでいいやみたいな笑笑
しーまま
同じです、正直疲れますよね😔
少しでも離れようものなら必死で追いかけてきて、自分の行きたい所にこっち!って引っ張っていきますが、ママにもしたい事あるんですが…って思います😓
でも普段ママといる時間が長いからしょうがないって保健師さんにも言われました😅
愛情あげすぎなんだと思いますよ😊
-
しーまま
あげすぎは語弊がありますね💦
たっぷり貰ってるから、それくらいママが大好きでしてるんだと思いますという意味でした😊💦- 9月12日
ママリ
そう言って貰えると救われます😭😭
そうですよね。人ってなんでないものねだりなんだーって思ってしまいます💦