※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊活」に関する質問
-
(10/7)高温期10日目、妊娠検査薬真っ白でしたㅠㅠ 今日の深夜 (2:00頃)、子宮の右側のズキズキ感で目が覚 めました。排卵日は9/27頃だと思います。(検査薬で確認 済み) 高温期10日目はまだ早かったでしょうか? 基礎体…
-
不妊治療されてる方で、流産手術された方 生理はいつきましたか?手術後診察してもらうと卵胞が23mmになってるからおそらく生理予定日このくらいやろうと言われていますが基礎体温見る限りおそらく排卵できてません。卵胞…
-
妊活をお休みするか悩んでいます😭 人工授精7回✖️ 顕微授精での移植4回✖️ 1度陽性いただくも7週で稽留流産🥲 こんな感じでもうすぐ3年が経とうとしています。 私は今月で39歳、旦那も同級生です。 1人目の娘が今年で10…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント