※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓡
子育て・グッズ

仙台や名取で、お食い初め ができるいい場所わかる方教えてください😭💙

仙台や名取で、お食い初め ができるいい場所わかる方教えてください😭💙

コメント

とも

青葉区にある勝山館の中にある日本料理屋さん『醇泉』でお食い初めできます👍
我が家もお世話になりました!
お食い初めセットがあるので手ぶらでいけますし、大人用の食事もコースでいただけてとても美味しかったです💓
ベビー用にふわふわのタオルケット準備していただけてました!大人が食事中は寝かして置けたので助かりました◎
個室ですし、対応も丁寧で楽しい時間を過ごせましたよ。
参考になれば。。。😊

• 𝓡

𝓡

そうなんですか!!調べてみてみます!詳しくありがとうございます🥺❤️❤️❤️

• 9月11日
🌺🌺🌺

花の膳(名取と六丁の目にあります)や梅の花(太子堂)でも出来るみたいですよ☺️

うちは花の膳にお祝い膳注文して自宅でやりました🎵

• 𝓡

𝓡

豪華ですね!調べてみます🥺
    自宅でできるんですか!
    ありがとうございます!

• 9月11日
なつ

花の膳でやりました!🤗
料理も美味しかったし良かったですよ!帰りにお店からのお祝いですと言われてウェルチの詰め合わせと、1歳の誕生日のお祝い膳無料券までくれました😳

• 𝓡

𝓡

花の膳にんきですね!
    え!それはいいですね🥺❤️❤️

• 9月12日