ファッション・コスメ 秋の準備をしようと、コンバースのスニーカーを出しました。ハイカット… 秋の準備をしようと、コンバースのスニーカーを出しました。ハイカットなので、夏の間しまっておいたら、ラバー?の部分が黄色に変色してしまいました… 前の年はなんでもなかったのに…💦お気に入りだったのでショックです。急いで洗いましたが気持ち良くなった程度です。黄色になってしまったらもうどうしようもないのでしょうか? 何か対策知っている方はいらっしゃいませんか??よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 コンバース スニーカー シナモ(7歳) コメント うきわまん、 ワイドハイターの原液をゴムのところにのみコットンなどで塗って日光に数時間当てると黄ばみ取れますよ(^^) 9月11日 シナモ コメントありがとうございます!! そうなんですか🤩そんな簡単に出来るんですね😆早速実践してみます😆 9月11日 シナモ 先日はコメントありがとうございました。 教えていただいたやり方で数日試したら、白くなりました。ありがとうございました!! 9月20日 うきわまん、 よかったです(*^^*) 9月20日
シナモ
コメントありがとうございます!!
そうなんですか🤩そんな簡単に出来るんですね😆早速実践してみます😆
シナモ
先日はコメントありがとうございました。
教えていただいたやり方で数日試したら、白くなりました。ありがとうございました!!
うきわまん、
よかったです(*^^*)