コメント

°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*
効果はわかりませんが、ノコギリヤシというのが入ってるシャンプーは増毛効果あるそうですよ😄
あのスカルプDとかでもノコギリヤシを入れてますが、それ以上にその成分を多く入れてるのはアナジンというシャンプーです😄
アナジンは自然由来のシャンプーなので、うちは子供も含めてみんなで使ってます😆
産後、髪が抜けやすかったり、細くなってしまったのですが、アナジン使ってからちょっと髪が太くなった気がします。
多分……笑ꉂꉂ😆
°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*
効果はわかりませんが、ノコギリヤシというのが入ってるシャンプーは増毛効果あるそうですよ😄
あのスカルプDとかでもノコギリヤシを入れてますが、それ以上にその成分を多く入れてるのはアナジンというシャンプーです😄
アナジンは自然由来のシャンプーなので、うちは子供も含めてみんなで使ってます😆
産後、髪が抜けやすかったり、細くなってしまったのですが、アナジン使ってからちょっと髪が太くなった気がします。
多分……笑ꉂꉂ😆
「旦那」に関する質問
これって不倫でしょうか? 旦那が、既婚者で子供のいる女性とLINEをしていることがわかりました。 相手は仕事先のパートさんで、プライベートなこともやりとりしていました。 家族旅行に行った先でも「今ここにいるよ」…
質問ではないですが愚痴らせてください。 長文すみません。 旦那と私も育休中で2人で息子を育てています。 昨日義実家の近くに買い物に行くことになり 2か月の赤ちゃんを連れて買い物に行きました。 先週もお家に来て…
8w2d 今日、母子手帳もらってきました⭐️ 今日、旦那と娘にサプライズ報告します!! どんな反応か楽しみ!! そして今回も 悪阻がもう終わりつつある。 1人目の時も2人目の時も 悪阻は軽くて今回も悪阻もう終わりつつあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
雷注意
私も産後ハゲに突入する予定(?笑)だし試してみようかな😂😂😂
アナジンですね!調べてみます♡
ありがとうございます!