コメント

m&m
旦那50で 精子0から
妊娠に至りました😃
m&m
旦那50で 精子0から
妊娠に至りました😃
「精液検査」に関する質問
人工授精で妊娠する確率ってやっぱり低いですよね🥲? 卵管狭窄で通水5回して広がりが見られたので人工授精に ステップアップしました。 人工授精は1回で10%ないくらいの妊娠率なようですね。 今回はクロミッドを飲んで…
旦那さんの精子について💦 精液検査をしたところ、 正常形態率が4%以下の3%でした💧 他の数値はとてもよく、精子の数も多いので 先生からは問題ないと言われました。 同じような方無事妊娠されていますか? 半年くらいリ…
今日採卵してきました! まだ病室で休んでいるんですけどね🤣 25個も採れOHSSの可能性高いので看護師さんから色々と説明を受けてきたところです! ほっと一安心も束の間、今回の受精方法は全て顕微授精と言われました😢 …
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません!
精子0からとは、顕微授精ですか??
翼
お返事ありがとうです!
なにか治療などしましたか?
m&m
治療とまでは しませんでしたが 私の独学で クロミッドについて 調べあげました😃
女性がクロミッド服用すると
副作用が強く 卵が沢山出てきてしまう 薬
実は男性が飲むと精子の量が 爆発的に伸びるという数値を医学会で発表されてる論文を読みアサリまして
実際に 旦那に一か八かで
2ヶ月服用させました
1ヶ月に1週間の服用期間で
ずっと1年自然まちで出来ず
精子検査で0からの
2ヶ月服用で 授かりました😃👍
m&m
顕微で全員奇形で 正常精子0でした😊
退会ユーザー
クロミッドって凄いんですね!それは泌尿器科とかで処方されたんでしょうか??
m&m
泌尿器科でも貰えますよ
産婦人科でも貰えます
あと、ネットでも買えます✨
うち旦那が病院行きたくないってごねたのでネットで買いました🎵
退会ユーザー
ネットで買えるんですね!
私にも多嚢胞があり旦那もその時色々ストレスがあって結局体外受精で授かったので、私には適応しないかもしれませんが、2人目計画する際には、参考にさせていただきます!
m&m
最終候補に考えてみて下さい😁👍
翼
クロミッド凄いですね!
うちの場合は無精子かもしれないのですが、その場合でも効果はありますかね?😭
m&m
うちも 藁にすがる思いで
一か八かでした😃
やってみる価値はありますよ🎵
卵子と違い 男性は常に製造されます
1度やらない期間があると
製造をやめてしまいますが
そこを また作りなさいと
指令がでたら また 作り出す作用があります
1番安く個人で出来る努力なので 希望を捨てずにチャレンジしてみて下さい😁👍
翼
そうですね!
やらないで後悔よりもやって後悔ですね!👍
ネットなどて購入出来るようなので買ってみます!
m&m
応援しています☺️❤️