妊活 旦那さんの精液検査で精子が0だっけど、再検査で少しは精子が居た!って人はいますか?😭 旦那さんの精液検査で精子が0だっけど、再検査で少しは精子が居た!って人はいますか?😭 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 5 旦那 精液検査 精子 翼 コメント m&m 旦那50で 精子0から 妊娠に至りました😃 9月11日 退会ユーザー 横からすみません! 精子0からとは、顕微授精ですか?? 9月11日 翼 お返事ありがとうです! なにか治療などしましたか? 9月11日 m&m 治療とまでは しませんでしたが 私の独学で クロミッドについて 調べあげました😃 女性がクロミッド服用すると 副作用が強く 卵が沢山出てきてしまう 薬 実は男性が飲むと精子の量が 爆発的に伸びるという数値を医学会で発表されてる論文を読みアサリまして 実際に 旦那に一か八かで 2ヶ月服用させました 1ヶ月に1週間の服用期間で ずっと1年自然まちで出来ず 精子検査で0からの 2ヶ月服用で 授かりました😃👍 9月11日 m&m 顕微で全員奇形で 正常精子0でした😊 9月11日 退会ユーザー クロミッドって凄いんですね!それは泌尿器科とかで処方されたんでしょうか?? 9月11日 m&m 泌尿器科でも貰えますよ 産婦人科でも貰えます あと、ネットでも買えます✨ うち旦那が病院行きたくないってごねたのでネットで買いました🎵 9月11日 退会ユーザー ネットで買えるんですね! 私にも多嚢胞があり旦那もその時色々ストレスがあって結局体外受精で授かったので、私には適応しないかもしれませんが、2人目計画する際には、参考にさせていただきます! 9月11日 m&m 最終候補に考えてみて下さい😁👍 9月11日 翼 クロミッド凄いですね! うちの場合は無精子かもしれないのですが、その場合でも効果はありますかね?😭 9月11日 m&m うちも 藁にすがる思いで 一か八かでした😃 やってみる価値はありますよ🎵 卵子と違い 男性は常に製造されます 1度やらない期間があると 製造をやめてしまいますが そこを また作りなさいと 指令がでたら また 作り出す作用があります 1番安く個人で出来る努力なので 希望を捨てずにチャレンジしてみて下さい😁👍 9月11日 翼 そうですね! やらないで後悔よりもやって後悔ですね!👍 ネットなどて購入出来るようなので買ってみます! 9月11日 m&m 応援しています☺️❤️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすみません!
精子0からとは、顕微授精ですか??
翼
お返事ありがとうです!
なにか治療などしましたか?
m&m
治療とまでは しませんでしたが 私の独学で クロミッドについて 調べあげました😃
女性がクロミッド服用すると
副作用が強く 卵が沢山出てきてしまう 薬
実は男性が飲むと精子の量が 爆発的に伸びるという数値を医学会で発表されてる論文を読みアサリまして
実際に 旦那に一か八かで
2ヶ月服用させました
1ヶ月に1週間の服用期間で
ずっと1年自然まちで出来ず
精子検査で0からの
2ヶ月服用で 授かりました😃👍
m&m
顕微で全員奇形で 正常精子0でした😊
退会ユーザー
クロミッドって凄いんですね!それは泌尿器科とかで処方されたんでしょうか??
m&m
泌尿器科でも貰えますよ
産婦人科でも貰えます
あと、ネットでも買えます✨
うち旦那が病院行きたくないってごねたのでネットで買いました🎵
退会ユーザー
ネットで買えるんですね!
私にも多嚢胞があり旦那もその時色々ストレスがあって結局体外受精で授かったので、私には適応しないかもしれませんが、2人目計画する際には、参考にさせていただきます!
m&m
最終候補に考えてみて下さい😁👍
翼
クロミッド凄いですね!
うちの場合は無精子かもしれないのですが、その場合でも効果はありますかね?😭
m&m
うちも 藁にすがる思いで
一か八かでした😃
やってみる価値はありますよ🎵
卵子と違い 男性は常に製造されます
1度やらない期間があると
製造をやめてしまいますが
そこを また作りなさいと
指令がでたら また 作り出す作用があります
1番安く個人で出来る努力なので 希望を捨てずにチャレンジしてみて下さい😁👍
翼
そうですね!
やらないで後悔よりもやって後悔ですね!👍
ネットなどて購入出来るようなので買ってみます!
m&m
応援しています☺️❤️