ベビービョルンone+airの使いやすさについての意見を教えてください。
ベビービョルンone+airを購入しようと思うのですが、使用されてる方の意見が聞きたいです!使いやすいですか?\(^^)/
- ななみちやん(8歳)
コメント
りぼん結び
すごく使いやすいです!慣れるまではもたつきますが、他の抱っこ紐より比較的簡単にに装着できると思います。
首がすわっら、よりかんたんに装着できます。
ベビービョルンone+airを購入しようと思うのですが、使用されてる方の意見が聞きたいです!使いやすいですか?\(^^)/
りぼん結び
すごく使いやすいです!慣れるまではもたつきますが、他の抱っこ紐より比較的簡単にに装着できると思います。
首がすわっら、よりかんたんに装着できます。
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのMINIを使ってる方、使用感を教えていただきたいです! 生後3ヶ月半で首座りは後少しと言ったところなんですが、現在抱っこ紐難民です😂 エルゴは持っているのですが全然使いこなせず、しまってあります… …
もらって嬉しい離乳食食器やおすすめの食器など教えて下さい🙇🏻♀️ 友達の出産祝いで離乳食食器をリクエストされました。 第1子でお下がり等はないようです。 おすすめの物あったらそれがいいなー💕と言ってくれたのですが…
抱っこ紐、エルゴのオムニブリーズか ベビービョルンのワンカイエアーorハーモニーで迷ってます🫠 実際に使ってる方、使用感いかがですか? 長時間着けてても肩腰が比較的楽で 通気性の良いメッシュ素材、前抱き可 新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみちやん
回答ありがとうございます♪
肩とか腰とか痛くなりますか?(;_;)
りぼん結び
長時間の使用は痛くなりますが、2〜3時間の使用くらいじゃ、全然痛くなりません!
本当に買って良かったって思ってます♪(´ε` )
ちなみに色は茶色にしました。
シルバーは汚れが目立つみたいですよ!
ななみちやん
そうなんですね!ぢゃあ安心して買えそうです(*^^*)💕
確かにシルバー汚れ目立ちそうですね💦
アドバイスありがとうございます🙆💕