その他の疑問 千葉県市原市皆吉にお住まいの方、停電は復旧しましたでしょうか💦? 千葉県市原市皆吉にお住まいの方、停電は復旧しましたでしょうか💦? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 千葉県 市原市 はるまま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆぴ 皆吉の近くの馬立に実家がある者です。 今日母とお昼会いましたがまだ復旧はしていないとのことです😓 電波がつながらないので今の状況はわかりませんが。。 9月11日 はるまま ご回答ありがとうございます。 そうなのですね。本当に大変なことになってますね💦 私も義母となかなか連絡取れず、心配なので、少し遠いですが、食料品等持って見に行ってみようと思います。 9月11日 ゆぴ 心配ですよね😥 台風が直撃した日は実家に泊まっていたんですが本当に家が壊れるかと思いました💦 トラックも倒れてるし、電柱も折れてたりしていました、まだあっちのほうは信号が付いてない所が多いので気をつけて下さいね! 9月11日 はるまま それは怖かったですね😖ご無事でなによりです。 ありがとうございます!気をつけていってきます😊 ゆぴさんもお身体大事にしてくださいね☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
ご回答ありがとうございます。
そうなのですね。本当に大変なことになってますね💦
私も義母となかなか連絡取れず、心配なので、少し遠いですが、食料品等持って見に行ってみようと思います。
ゆぴ
心配ですよね😥
台風が直撃した日は実家に泊まっていたんですが本当に家が壊れるかと思いました💦
トラックも倒れてるし、電柱も折れてたりしていました、まだあっちのほうは信号が付いてない所が多いので気をつけて下さいね!
はるまま
それは怖かったですね😖ご無事でなによりです。
ありがとうございます!気をつけていってきます😊
ゆぴさんもお身体大事にしてくださいね☺️