コメント
ちえ
リドアイルなら階段があるのでその段差に腰掛けて見れますよ(*´꒳`*)
たしかけどハロウィンのショーは抽選なので運ですね( ; ; )
いち
妊婦の時にランドに行った際、ベンチなどに腰掛けてパレード見られるところありますか?と、キャストの方に聞いたら、丁寧に教えてくれましたよ!
ただ、そういう場所はやはり人気なので、かなり前から待たないと座れないみたいです😥
詳しい場所は分からず…すみません
-
Rin
やはり人気なんですね(>_<)
現地でキャストさんに聞いてみます!- 9月10日
きりん
もし、辛いなら車椅子(1日500円だったかな…)借りて、車椅子優先席で観るのがいいかな…と。旦那様も隣で観れますよ!
-
Rin
車椅子借りれるんですね!
知らなかったです…!- 9月10日
うに
シーはベンチや段差になっている所が少ないのが難点ですよね😭😭
リドアイル(抽選エリア)またはザンビー二というレストランの前に通路ですが石垣になっていて座って見ることが出来ますが大変人気のエリアなので確保できるか微妙ですね…😢
ハロウィンのショーは人気なので1時間前でも2〜3列目で立ち見になります🤣💦
-
Rin
そうですよね💦
ランドはベンチとかもあるからいいんですけど、シーは思い浮かばず…
やはり人気のエリアなんですね😭- 9月10日
Rin
ハロウィンのショーが抽選なのは知らなかったです!ありがとうございます😊