ファッション・コスメ ルナソルのアイシャドウはイエベ向きでしょうか。ブルベ夏には似合わないのでしょうか。タッチアップができないため通販を考えています。公式サイトのオレンジリップ以外はどうでしょうか。 ルナソルのこちらのアイシャドウは イエベさん向きですか? ブルベ夏だと似合わないですかね?😫 好きなインスタグラマーさんが使用していて一目惚れし購入したいのですが、タッチアップに行く時間がなくて通販での購入を検討しています💦 また公式サイトではオレンジのリップと合わせていますが、他の色のリップだと似合わないですか?😢 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 通販 リップ サイト レンジ インスタ ミッピ(6歳) コメント 退会ユーザー イエベさん向きなカラーですね オレンジが締めカラーで 使われてるので それに合わせてオレンジリップなんだと思います 透け感のあるリップなら それなりに何色でも合うかなと思います 9月9日 ミッピ ご回答ありがとうございます✨以前もメイクの質問にご回答下さいましたよね?😊何度もありがとうございます! やっぱりイエベさん向きですよね😢いつもと違う色味のアイシャドウでイメチェンしたいなと思ったのですが、難しいですね😫 9月9日 退会ユーザー いえいえ 例えば単色でパープル系の シャドウをライン風に 入れてみると それだけでも結構変わりますし ブルベさんには挑戦しやすい カラーだと思います 9月9日
ミッピ
ご回答ありがとうございます✨以前もメイクの質問にご回答下さいましたよね?😊何度もありがとうございます!
やっぱりイエベさん向きですよね😢いつもと違う色味のアイシャドウでイメチェンしたいなと思ったのですが、難しいですね😫
退会ユーザー
いえいえ
例えば単色でパープル系の
シャドウをライン風に
入れてみると
それだけでも結構変わりますし
ブルベさんには挑戦しやすい
カラーだと思います