コメント
ミィ
1人目のときその時期あたりに逆子ちゃんでしたが、先生から「まだまだお腹に余裕があるからぐるぐる動いちゃうんだよね~だから次の健診までに戻ってるといいね~」と言われました😌
逆子治す方法をネットで調べて色々尽くしてなんか戻りましたが、先生の言葉のおかげで少し逆子に対して安心してました🤗(あたしも逆子だったようで先生に治してもらったと母から聞いていたので)
きっとよく動く子なんだと思いますよ❤️膀胱辺りでも感じたことあったような気もします🖐️💦
あかねこ
30分に1回トイレに行くもあまり出ず😂😂出かけ先では困りました。。
胎動は膀胱でしたねー
そのうち足が出てくるんじゃないかヒヤヒヤでした💦
-
愛
私も赤ちゃん出てこない?
って思うほどうにょーんってします😭💦
外出先も困ってますが
夜中が寝れずに困ってます😭- 9月9日
こむぎ
私も途中まで逆子で、膀胱を蹴られてる感じがして尿もれしないか心配でした💦
何週のときか忘れてしまいましたが、自然にくるっと返ったようで、産まれたときは逆子ではありませんでした。
-
愛
そうなんですね~💦
私の子もこれからくるってなってることを願います😭🙏笑- 9月9日
愛
そうなんですね!
アプリとかでそろそろ赤ちゃんの位置が定まって胎動も落ち着きますって書いてあるの見て不安でした😭
まだくるくるしてるのかな😂💦笑
ミィ
あたしもアプリみてそんなこと書いてあったので不安でしたが、先生の一言のが絶大でした✨
羊水の中でぷかぷかーと動いてるんだと思いますよ🤗