みいつけたの番組の中で、スイちゃんとサボさんとコッシー が森の中で歌…
みいつけたの番組の中で、スイちゃんとサボさんとコッシー が森の中で歌って踊ってる歌のタイトルか知りたいです。スイちゃんがかわいくてかわいくて。。。
- ちびすけ(7歳)
コメント
はじめてのママリ
最近のやつですか??
ちびすけ
回答する気がないなら回答しないでください😭
一番乗りボーナスほしさに適当な回答されると、なかなか他の人から回答もらえないんです。
みいつけたの番組の中で、スイちゃんとサボさんとコッシー が森の中で歌って踊ってる歌のタイトルか知りたいです。スイちゃんがかわいくてかわいくて。。。
はじめてのママリ
最近のやつですか??
ちびすけ
回答する気がないなら回答しないでください😭
一番乗りボーナスほしさに適当な回答されると、なかなか他の人から回答もらえないんです。
「子育て・グッズ」に関する質問
4年生の女の子135センチ23キロって、どちらかというと小柄なんですかね…😶 わたし自身子どもの頃ずっと大きくて、友だちと10センチくらい差がありました。 なのでなんとなくその感覚で我が子を見ていたのですが、数字見て…
チャイルドシートを嫌がるのは、そうゆう時期くなあって思うのですが、ご飯のイスも嫌がるようになりました。ご飯大好きっ子だったのに急に。 これもそうゆう時期なんでしょうか? 朝はチャイルドシートにおとなしく乗る…
小学校に入るまでの準備として、家でやったことは何かありますか? 小学生のいるママ友に聞いたら、ひらがなの読み書きや箸の持ち方など、年長さんの時に1年かけてしっかり家庭でやったよーと言ってました🤔年長から公文…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびすけ
最近の4代目スイちゃんのやつです!