コメント

ありす
サンプルでしか使ってないですが、アイクリーム良かったです😊

ママリ
スキンケアめちゃめちゃいいですよー!肌荒れしにくくなりました!後、半年くらい経った頃から周りに肌が明るくなったねーとか、言われるようになりました!
ありす
サンプルでしか使ってないですが、アイクリーム良かったです😊
ママリ
スキンケアめちゃめちゃいいですよー!肌荒れしにくくなりました!後、半年くらい経った頃から周りに肌が明るくなったねーとか、言われるようになりました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園の送迎、通勤を全て自転車でしてるママさん教えてください! 雨の日はどんな装備にしてますか? 私はセパレートタイプのカッパを来ているのですが、顔や髪の毛が濡れることを考えると レインハットやサンバイザーを…
美容室のお直しお願いしてもいいレベルでしょうか?したとして、暗い色を入れればなんとかなりますか? いつものとこが予約取れ無い時にたまーに行く美容室です。 他店でブリーチしている部分とパッキリわかれたカラーに…
急に顔が肌荒れを起こしました。 赤ら顔で白い小さいニキビが全体的にあります。 洗顔料や化粧品を変えたりしていないので心当たりはありません、、、 皮膚科に行こうと思いますがすぐには行けない状態です。 顔だけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリん
アイクリームですか💡
見てみたいと思います!
コメントありがとうございます(*^^*)