※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

ひまな方いたらプロポーズはどんな感じでされたか教えてください☺️され…

ひまな方いたらプロポーズはどんな感じでされたか教えてください☺️
されなかった以外の回答お願いします🙂

コメント

ママリ

クリスマスの日にお互いサプライズのプレゼントを用意してて、プレゼントを開けたら婚約指輪で、びっくりしてたら「結婚しよう!」って言われました🎁しかし!!私の指が太過ぎて指輪が入りませんでした😭←おいっ
良い思い出です😂💕

ままり

私の絵を描いてくれました。
キャンバスの裏に、

俺の人生にはお前が必要だ。
まりが笑っていられるように、幸せであるように、最期の瞬間まで、全てを見届けよう。
結婚しよう

と書いてありました。
忘れっぽい私でも一生忘れない言葉です☺

わたしも皆さんの聞きたいです❤
いいトピックスありがとうございます(о´∀`о)

ウメッチ

クリスマスの日に、
イルミネーションを見ながら、
スマホで彼が作った動画を見たのですが、
最後にプロポーズの言葉がありました!
そして指輪もらいました!

おくら

ディズニーランド遊びに行って泊まるホテルのレストランで食事してたら、彼がトイレと言って席を立ちました!しばらく帰ってこなくて、そしたらホテルの人が〇〇さん(彼)がお呼びです!と声をかけられ着いて行くと、ホテルのチャペルに😊状況よく分からずですが、気づいたらプロポーズされてました😂💓
後から聞くと、食事の時彼はこの後にプロポーズすることを考えすぎて、緊張して美味しいはずの料理の味も分からず、ボトルのワインを一本空けてたと言っていました😂

長々と失礼しました🙇‍♀️