リビングのラグをジョイントマットに変えて、テーブルをなくしたいです。ジョイントマットはソファやテレビ台の下に敷くほうがいいでしょうか?他の部分に敷いたほうがいいでしょうか?ジョイントマットの上には何も置かない方がいいと思いますが、皆さんはどうしていますか?
ジョイントマット についてです。
今リビングにはラグをひいて、その上にテーブルソファを置いていますが、ラグをジョイントマット にかえて、テーブルをなくそうと思っています。
ジョイントマット はソファやテレビ台の下に敷いた方がいいのでしょうか?それともソファ、テレビ台以外の部分に敷いた方が良いでしょうか?
ジョイントマット に跡がついたり、ソファの安定感が悪くなったりするので、ジョイントマット の上には何も置かない方が良いのかなぁとおもうのですが、みなさんはどうされていますか?^_^
- はじめてのママリ🔰
コメント
クローバー
うちはリビング一面に敷き詰めて家具を置いたらジョイントマットが暑さで膨張してしまい大変でした💦
newmoon
ソファーやテレビ台は避けて敷いてますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりその方が掃除などはしやすいですか?😊
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そしたら家具は避けて敷いた方がよさそうですね😂ありがとうございます。