コメント
りす
洗えるものは全部洗いましたよ!
念のため水通しする前に洗濯槽クリーナーで洗濯槽をきれいにしてからにしました。
退会ユーザー
洗えるのは一通りしました😃
- 

ママリ
ありがとうございます★そーします^ ^
- 9月8日

りす
洗えるものは全部洗いましたよ!
念のため水通しする前に洗濯槽クリーナーで洗濯槽をきれいにしてからにしました。
退会ユーザー
洗えるのは一通りしました😃
ママリ
ありがとうございます★そーします^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん、お子さん産まれてスタジオ撮影はどのイベントでしましたか?また、このイベントの時はした方がいい!というのはありますか? この前、マタニティフォトの予約をした際にスタジオの方に赤ちゃん1年間プランみたい…
予定帝王切開で、元々の入院予定が早まった方、 どのくらい早まりましたか? 38週4日で逆子の為帝王切開の予定でしたが、 36週で子宮頸管22ミリ、定期的な張りがあり 管理入院か自宅安静か、 帝王切開の予定を早めること…
同じ症状の方いませんか??? 皮膚の一部が触れるだけで痛くて、見た目は何もなってない ヒリヒリ?ズキズキ?言葉じゃ難しい、、。 私の場合は右側のお腹の1部だけが痛いです。 2日前からずっとで全く良くならないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ガーゼとかって網に入れましたか?
りす
どうしたか忘れちゃいましたが、ガーゼはネットに入れた方が良さそうですね。
ママリ
ありがとうございます★