※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぃ
家事・料理

コードレス掃除機なんですが、マキタ、ボッシュの物を山梨県内の店頭で…

コードレス掃除機なんですが、マキタ、ボッシュの物を山梨県内の店頭で扱っているお店があったら教えて欲しいです💦
東部・富士五湖エリアだと尚助かります💦
ネットで買うのも良いのですが触ってみたくて…💦

予算は3万円代なんですが、それくらいの価格のマキタやボッシュのコードレス掃除機の感想の投稿もあればよろしくお願いします!

コメント

いな

こんにちは!
私も県内でコードレス掃除機探してて!!昨日、富士吉田のヤマダ?!へ行ったらボッシュあったような。。??

マキタは電気屋では取り扱いないらしくてホームセンター系で取り扱いしてるそうです💨

ちな、私はあれこれ考えてダイソンか日立か迷ってますw

• りりぃ

りりぃ

コメントありがとうございます!吉田のヤマダにボッシュあるかもしれないんですね!
    マキタ、もともと工具の会社だからですよね💦
    店頭で比較しづらいのが少し面倒ですよね💦評価が良いだけに…😅
    都留のカインズと吉田のD2行ってみたら無かったのでどうかなと思ってたので、情報ありがたいです!

ダイソンは触ってみて結構重たくて…下の子をおんぶしながらになると思うのと、あの見た目が触手?みたいで鳥肌がたつので嫌だなと思ってます😭ですが、やっぱり人気だし魅力的ですね…!

• 9月10日
ta

マキタ、確か甲府のコジマにもありましたよー(^^)
富士五湖の方の電気屋さんわからなくてごめんなさい!
私も少し前にコードレス掃除機、探しまくってて結局マキタにしましたが軽いしコンパクトなのにちゃんと吸ってくれるのでオススメですよ✨

• りりぃ

りりぃ

コメントありがとうございます!
    甲府のコジマにあったんですね!
    来週、息子の通院で甲府へ行くので、甲府でも大丈夫ですよ😊
    マキタはあるとしたらホムセンと聞いてたので、家電屋さんに置いてあったら比較しやすくて助かりますよね!
    購入してみて満足度のことでますます気になりますー!❤
    情報たすかりました!

• 9月10日