※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり※
子育て・グッズ

新築の二階建てでベビーゲートを設置したいです。ネットで口コミがいい跨ぐタイプを検討中です。どこで購入したか教えてください。

新築のお家で二階建なので階段下と二階の寝室部分にベビーゲートを設置しようと思うのですが。みなさんどこで買いましたか??
二階の寝室部分は跨ぐタイプにして階段下は開くようなのを設置しようと思います。
ネットベビーの物使ってる方いますか?口コミもいいようですしこれにしようか迷ってます

コメント

☆ゆー

うちはネットで購入しました(*^^*)
ご検討されているベビーゲートではないですが、うちはネットベビーのスルする〜とゲイトを購入しました!

• あり※

あり※

これ良いですよね!でも我が家は予算オーバーです😿

• 9月7日
ななみ

うちは西松屋で買ったものを使ってます😃

• あり※

あり※

跨ぐタイプのは西松屋のが1番安いので西松屋にしようかなと思ってます💕

• 9月7日
  • ななみ

ななみ

ウチも寝室はまたぐやつ、
    キッチンには置き型、
    リビングと廊下をつなぐドアのとこには扉付きタイプつかってました。
    上の方へのコメントが目に付いたのですが…安さにこだわ?るより実用性重視がいいですよ😃💦
    うちはアパートの頃から使ってたものを持ってったのですが、もう年齢的に今更買うのはなーと思ってあるもので我慢しましたが
    買うなら上の方が載せてる写真のやつ欲しかったです。

• 9月7日