雑談・つぶやき 少女漫画久しぶりにどハマり。イケメン過ぎて。現実逃避。(꒪˙꒳˙꒪ ) 少女漫画久しぶりにどハマり。。イケメン過ぎて。。現実逃避。。(꒪˙꒳˙꒪ ) 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 漫画 kotonya♥︎♡(6歳) コメント ココ 分かります🤣!! 時々キュンをもらいに 少女漫画読みます。笑 9月7日 kotonya♥︎♡ キュンキュンたまに欲しくなりますよね!笑 何かオススメの漫画ありますか?🥰 9月7日 ココ これぞ少女漫画!って感じなのだと 夢みる太陽とか好きです💓 ちょっと邪道?かもしれないですが BLACKBIRDもキュンとします! もっと邪道だと(もう少女漫画の類ではないですが💦苦手だったらすいません)デビルズラインも、キュンとくる場面があり、好きです💓 9月7日 kotonya♥︎♡ 見てみます(๑•ᴗ•๑)♡ 最近ではハニーレモンソーダにハマっています!笑 9月7日 ココ 試し読み少し読んできましたが、 きゅんときそうな感じがプンプンします💓 読んでみますね😊💓 9月7日
kotonya♥︎♡
キュンキュンたまに欲しくなりますよね!笑
何かオススメの漫画ありますか?🥰
ココ
これぞ少女漫画!って感じなのだと
夢みる太陽とか好きです💓
ちょっと邪道?かもしれないですが
BLACKBIRDもキュンとします!
もっと邪道だと(もう少女漫画の類ではないですが💦苦手だったらすいません)デビルズラインも、キュンとくる場面があり、好きです💓
kotonya♥︎♡
見てみます(๑•ᴗ•๑)♡
最近ではハニーレモンソーダにハマっています!笑
ココ
試し読み少し読んできましたが、
きゅんときそうな感じがプンプンします💓
読んでみますね😊💓