ベビーマッサージをしたことで、変化や良い点を実感した方、教えてください。
ベビーマッサージをしたことのある方
ベビーマッサージをしてから
こんなことが変わった!や
良くなった!など
実感できたことがあれば
教えて頂きたいです😊
- Akai🍎(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

あちゃん
うちの子は股関節が硬いらしく病院から教えてもらい実践したら柔らかくなって
気持ちいいのか夜はお風呂上がりにすると寝落ちするようになりました!😂😂
ベビーマッサージをしたことのある方
ベビーマッサージをしてから
こんなことが変わった!や
良くなった!など
実感できたことがあれば
教えて頂きたいです😊
あちゃん
うちの子は股関節が硬いらしく病院から教えてもらい実践したら柔らかくなって
気持ちいいのか夜はお風呂上がりにすると寝落ちするようになりました!😂😂
「ベビーマッサージ」に関する質問
ベビーマッサージで大泣き😢 5ヶ月になる息子を今日初めてベビーマッサージに連れて行きました。始まったくらいからグズグズし始め、他の子(同じ月齢くらい)はみんなお利口さんで、中にはニコニコしてる子もいて、、、 …
元働いていた職場(3年前に辞めた)の仲良い先輩 と2ヶ月違いの赤ちゃんいます。 お互い産まれたの知ってるのもあり、 久しぶりに先輩から連絡きました。(家少し近いです、車で20分くらい?) ベビーマッサージと写真撮影…
呟き程度に見てください🙇 今二人目出産して育休中です。昼間上の子が保育園いってる間暇な時間がありあたし自身出かけたいタイプで最近子供連れて支援センターや子育てサロンに出かけたりしてました。 最近上の子の時に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Akai🍎
実際に効果があったのですね!!
マッサージ気持ちいいのですね〜😊
寝落ちしちゃうなんて可愛い〜❤️
あちゃん
効果ありました😍
朝は声掛けながら遊びつつしてあげるのでご機嫌になりますし
夜はオルゴールとかヒーリングミュージック流しながらしたら即寝落ちします🤗
Akai🍎
音楽流しながらもしているのですね〜🎵
今度ベビーマッサージに行くので
色々教えて貰って家でもするのが
楽しみになりました😊