※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツウィペン👆
妊娠・出産

検診で頭が降りてきてると言われました。みなさんはその時どのくらいで出産されましたか?

今日37w5dで検診でした!

赤ちゃん降りてきてるね!いつ陣痛が来てもおかしくないね!って言われました^^*

子宮口に関しては開いてないけど、頭が降りてきてることのほうが重要だから心配しないで!とも言われました😀

みなさんは頭おりてきてるねーって言われたのどのくらいでしたか?そして言われてからどのくらいで出産されましたか?😊

コメント

もずく

もうすぐですね❤️🥰
私は出産予定日五日前くらいの検診では頭降りてきてるとも言われなくて、予定日すぎるかもねー過ぎたらまた方法考えましょうと言われていて、1週間くらい遅れるのかな~と思ってたら、ちょうど予定日の夜中に陣痛きてあっという間に産まれました🤣🤣

• ツウィペン👆

ツウィペン👆

コメントありがとうございます☺️
    ホントですか!もうすぐだと思うとドキドキします💦ほんとに、お産って赤ちゃんのタイミング次第なんですね🥰

• 9月5日
ab

降りてきていて子宮口2cm開いていましたが予定日超過しました😂