雑談・つぶやき 旦那さんに、掃除は私の仕事だが、家をきれいに保つのは家族全員の協力が必要だと伝えたいです。 旦那よ。 家の掃除は専業主婦してる私の仕事だ。 それは認める。 でも、家をキレイに使う、汚さないように使う、ゴミはゴミ箱、使ったものは元に戻す、 これは、家族みんなで努力するもんだろう。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 旦那 ゴミ箱 家族 専業主婦 掃除 ヘリポクター(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー その通りです! うちの旦那もそんな感じで困ります😭 9月5日 ヘリポクター コメントありがとうございます。 ですよね! 部屋がきたないって言われるんですけど、あなたが汚してるのよ?って言いたくなります。 9月5日 退会ユーザー 使ったティッシュをテーブルに放置とか、使った爪切り片さないとか、それぐらいはお前がやれー!ってなりますよね😭 水回りとか、使ってたら嫌でも汚くなるのは仕方ないけど、最低限あなたが守ればそこまで汚くならないんだから!ってとこたくさんありますよね😥 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘリポクター
コメントありがとうございます。
ですよね!
部屋がきたないって言われるんですけど、あなたが汚してるのよ?って言いたくなります。
退会ユーザー
使ったティッシュをテーブルに放置とか、使った爪切り片さないとか、それぐらいはお前がやれー!ってなりますよね😭
水回りとか、使ってたら嫌でも汚くなるのは仕方ないけど、最低限あなたが守ればそこまで汚くならないんだから!ってとこたくさんありますよね😥