※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな
家族・旦那

お付き合い1年、結婚2年半のアラサー夫婦です!子供が生まれてから旦那と…

お付き合い1年、結婚2年半のアラサー夫婦です!

子供が生まれてから旦那とのスキンシップがすごい苦手になって、前の私なら無邪気に常にニコニコしてたのにクールな感じ?の自分になってて…

おそらく育児、仕事で余裕がなく旦那より子供に愛情が向いてるなって思います😂嫌いってわけじゃないんですけど…会えなくても全然平気です←

こんなんで老後まで仲良くやっていけるかな〜とか、子供大きくなったら元に戻れるかな〜とか、そんな事ばかり考えちゃってます😢

同じような気持ちになった人、ちゃんと戻れたよって人いますか😭

コメント

きなこ

心配になり質問なさってる以上、旦那様大切になさってるんでしょうし大丈夫だと思います。笑
私は老後の心配もないくらいです。どうでもいい。←

k

交際1年半結婚もうすぐ3年目になるお互い20代前半夫婦ですが、子育てに翻弄されすぎて子供を育てる為のパートナーと化してます😂(笑)
付き合ってた時は半分くらい同棲してたのですが、お互いに干渉されるのが好きじゃなくそれぞれ友達と出掛けたり自由気ままな2人暮らしだったので子供たちが自立した後もそうなると予想してます😂(笑)

ゆきな

個別にお返しできずすみません、ありがとうございます🥺