日本医科大学武蔵小杉病院のレーザー治療を受けている方いますか?ぜひ,…
日本医科大学武蔵小杉病院のレーザー治療を受けている方いますか?ぜひ,お話を聞きたいです。
- KYB(7歳, 9歳)
日本医科大学武蔵小杉病院のレーザー治療を受けている方いますか?ぜひ,お話を聞きたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生発達が遅めの子は習い事は難しいと思いますか? 2ヶ月に1回発達の先生に見てもらっている形で まだハッキリとした診断は出ていないんですが ただ発達がゆっくりなのか、学習障害なのか、また他なのか様子見と言…
小学一年生の息子が初めて 学校行きたくない、、と言い出しました。 理由を聞いてみると歩いていくのがめんどくさいと😂 そういう理由なら行きなさい!と送り出しましたが ちょっと疲れも出てきてる&熱が出る前なのでは…
新生児 授乳中に寝落ちするが起きてしまう 生後18日の子を育てています 完母希望ですが今は足りなそうなときにミルクを足す混合です 毎回片方15-20分ずつ授乳をしているのですが、最後の方は寝てしまいます 満足したと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント