※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1万円以下のオススメのバギー教えてください!できれば軽くてコンパクトがいいです✊🏻よろしくお願いします☺️

1万円以下のオススメのバギー教えてください!
できれば軽くてコンパクトがいいです✊🏻
よろしくお願いします☺️

コメント

まーくんママ

西松屋安かったです!試しに押してみたら私は押しやすかったです!店舗で押してみるのが一番ですよね😂

• ママリ

ママリ

西松屋に安いのありますよね!ママリで意見もらって実店舗で試してみようと思ってます☺️ご回答ありがとうございます!

• 9月4日
うきわまん、

イオンに売ってるリーマンの7000円くらいのバギーが安いのに作りが結構しっかりしててすごいオススメです( ◠‿◠ )

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    イオンに行って試してみようと思います☺️ご回答ありがとうございます!

• 9月4日
mam

西松屋でKISS BABY のバギーを4000円ほどで買いました☺︎
とても、コンパクトに折りたためるし子供抱えながらでも軽く持てるのでわたし的には満足です👍
ただ、折りたたむのに前に付いてるガードを外さなくちゃいけないので、ちょっと面倒くさいです。
なので、うちはもう付けずに乗せちゃってます🤣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    西松屋見てみます☺️

• 9月5日