エンゼルマザークリニックの母乳外来の日時わかる方教えてくださいm(__)…
エンゼルマザークリニックの母乳外来の日時わかる方教えてくださいm(__)m
ネットなど探しましたが書いてなくて。
お願いします!
#新潟#エンゼルマザークリニック#母乳外来
- あく(4歳3ヶ月, 7歳)
ちーたら
何日かはわからないのですが、予約した方がスムーズに見てもらえますし、電話で確認してみてはいかがでしょうか?(*^^*)
エンゼルマザークリニックの母乳外来の日時わかる方教えてくださいm(__)m
ネットなど探しましたが書いてなくて。
お願いします!
#新潟#エンゼルマザークリニック#母乳外来
ちーたら
何日かはわからないのですが、予約した方がスムーズに見てもらえますし、電話で確認してみてはいかがでしょうか?(*^^*)
「母乳外来」に関する質問
直母について もうすぐ生後2ヶ月の娘がいます。 生まれた時から上手く直母が出来ず、ずっとメデラの乳頭保護器を使って授乳しています。 母乳外来や助産院のショートステイで直母をみてもらったのですが、娘の口が小さ…
乳首に白斑ができました。。 数日前から授乳の時になんだか痛いなぁと思っていて、ちゃんと深く吸って貰えてないのかなと思ってたのに、よく見たら白斑が…。 第1子の時に白斑や乳腺炎のトラブルがとても多くて、第2子の時…
今度断乳するのですが、母乳外来の先生におっぱいに顔を書く説明されました! 断乳の時に顔を書いたことのある方にご質問なのですが、なんのペンで書きましたか?マッキーしか家にないのですが大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント