コメント

レオ
嫌がらせですか!?ひどい!
体は大丈夫ですか?
円形脱毛症ですかね?皮膚科でお薬と赤外線?みたいなのあてて1ヶ月くらいでツンツン生えてきました(*^^*)でも何回も再発するので今は自然に治していってます😅
テニスボールくらいまで広がった事があって風になびくとハゲが見えてました😅
ちょっと大きくなるようでしたら皮膚科オススメします‼
お大事にしてくださいね!
レオ
嫌がらせですか!?ひどい!
体は大丈夫ですか?
円形脱毛症ですかね?皮膚科でお薬と赤外線?みたいなのあてて1ヶ月くらいでツンツン生えてきました(*^^*)でも何回も再発するので今は自然に治していってます😅
テニスボールくらいまで広がった事があって風になびくとハゲが見えてました😅
ちょっと大きくなるようでしたら皮膚科オススメします‼
お大事にしてくださいね!
「助産師」に関する質問
適当な感覚のみの育児で良いのでしょうか🤔 赤ちゃんが産まれてみたら「結構、感覚だけで育てられる!」と思えてしまい、いつ授乳したなどを記録するアプリもダウンロードしていたけど一切開くことはなく、 授乳の時間も…
24週の助産師外来でした! エコーで色々赤ちゃんを見せてもらえ、可愛い顔や足など見えました✨ ただ1点、顔の鼻下から口あたりに黒い縦線があり、口唇口蓋裂ではないかと不安です、、 助産師さんからは何も言われずだ…
【どこに相談すればいいでしょうか…】 あと数日で5ヶ月になる娘がいます。 眠い時や空腹時など機嫌が良くない時にわたし(ママ)以外の人が対応すると怖いくらいの泣き方をします。毎回ではないのですが、最近は頻度が上が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます💧旦那もキチガイで💧助産師もで💧
やはり皮膚科行くべきなんですね💧👶落ち着いたら💧ありがとうございます♥