29歳で以下の画像のようなドレスは痛いですか?また、何歳までなら似合うと思いますか?
29歳で以下の画像のようなドレスは痛いですか?
また、何歳までなら似合うと思いますか?
- ママ
ママ
2枚目です。よろしくお願いします。
( ¨̮ )
せめて20前半ではないかと……💦
柊0803
それぞれの趣味なので、年齢問わず個人の趣味でいいとは思いますよ。
何歳でも好きなことを貫くのはかっこいいと思うので!
個人的に好きか嫌いかで言われたら嫌いです、自分では絶対選びません...😂
こころ
どれもかわいいと思います👗
年齢は関係ないかと思います。
なーママ
1枚目の右のドレス好きです😊
結婚式で着るドレスですよね?一生に一回の事なので好きなもの着るべきです💓
退会ユーザー
同じ29です。
私の趣味ではないのですが、友達が着たらおぉ、こんなの選ぶ子だっけ😅と思います。
-
退会ユーザー
でも、着たら似合う人もいると思います。ドレスは非日常なので着てみないと分からないと思います。
- 9月4日
ちびママ👩
試着してみて大丈夫ならいいんじゃないですか?☺
ご自分が着たいものなんですよね?
ちなみに私は26で着たいとは思いませんが、似合う自信がないからです😅
さくら
可愛いですね🌸
何歳というよりも顔によって似合う似合わないがあるのかなーって思います💦
でも人生一回きりです‼️
着たいものきましょう♥️
ぷぷぷ
可愛いと思いますよー😊20代だし❤️
2枚目の右のはちょっと凄すぎかなとも思いますが似合うなら問題ないです😂
ちなみに私も27歳でピンクの可愛いの一目惚れして着ましたよー😂
ママリ
可愛い!お姫様みたい!
私も着たい!
はっち
可愛いですね💕
年齢より顔次第かなぁと思いますが、ギリギリ20代だからこそ着られる気もします‼️
メイクと髪型をとことん可愛らしくして似合わせればいいと思います🥰
ママリ
年齢より似合うかどうかですね🤔
可愛いですが、似合ってなかったら痛いのと、となりに並ぶ旦那さんとのバランスですね・・・
着たいもの着ても、あとで写真見て後悔😱なんてこともあるかもなので💦
やっぱり、着たいものより似合うもの、の方が後々後悔はないと思います😣
退会ユーザー
結婚式できるドレスですか?
自分が着たいって思ったら、似合う似合わない気にしなくて良いかと🙌💕
自分が気に入ったのが1番です!
す
31で結婚式挙げた友達が写真のに似てるレインボーカラーの派手ドレス着てましたが、めちゃくちゃ似合ってましたよ👰💕
年齢とか関係なく、試着してみて「これだ!」というものを着るのがいちばんだと思います😊
退会ユーザー
全部かわいいと思います❤
年齢より似合うかどうかかなと
思います😌
私はウエディングドレスしか
着てないので
カラードレスは羨ましいです💕
かえる
ギリギリ20代なら良いんじゃないですかね😃?
30代でも似合うなら良いのでは?
試着してみて自分であり得ない感じになったらやめれば良いと思うし…!
個人的には一枚目の左が可愛いかなと😊✨
。
年齢関係ないですよ☺️
好きなもの着ましょう🙏💓
私も結婚式で好きなドレス着ましたよ😙💕
清華
結婚式のドレスですよね??
年齢は関係ないですよ
1日お姫様なんですから好きなドレス着ちゃっていいんですよ
ちなみに私は披露宴でカラードレスの他に仕事の礼服きました(笑)
旦那と同じ仕事ですが、同職同士の結婚式で夫婦揃って礼服着る人は少ないと先輩に言われました🤣
ゆゆ
結婚式で着るドレスなら人の意見に惑わされず自分の着たいものを着た方が絶対良いです!!!
私が行ったドレスショップの店長さんは
自分が着たい!と思ったものが自分に合うものなんですよねー!(色とか)
とも言っていましたよ☺️💕
私は一目見て素敵!と思った
のは黄色の美女と野獣のベルのようなドレスでした✨
旦那もそれが1番似合うと言ってくれたし!
私は気になるの片っ端から試着しました!笑
大変で疲れたし店員さんにも迷惑かけたかもしれないけど後悔したくなかったので✨
全部着てみて、これがいい!って思ったの選んでください😊💓
まりな
2枚目のドレスは個人的には20前半くらいまでかなーって思います
1枚目は大人し目の可愛いだと思うので似合うならありだと思います。
rimo
似合えば何歳でもきていいとおもいます!
主役はじぶんだし❤️
周りが何言おうとお前がきるわけじゃないし笑
ひなしず♡
一生に一度の結婚式だし、写真にも残るのだから、自分が着たい!!って思ったなら年齢気にせず着た方がいいですよ(*^^*)
主役は花嫁ですから、可愛いの着ましょ♡♡
個人的には2枚目の方が好きかな(笑)
y
一生に一度ですし、好きなものを着たらいいと思います!
ただ、旦那さんとのバランスも大事かなと!
ただ個人的には1枚目はまだいいですが、2枚目はなしですね。こういう系が似合う顔ならいいですが、似合わなかったらイタイかなあと。
miffy
どのドレスも素敵ですね✨
個人的に1枚目の方が落ち着いて見えるかなぁと思います。
2枚目は結構フリルが強めなので20代前半くらいかなぁと感じました。
年齢より若く見られる方もいるので、実際に着てみて似合うドレスを着るのがいいと思います💡
ママリ
とても可愛いです!私もカラードレスは写真のようなドレスが着たかったです💦でもドレスショップにそのようなデザインのドレスがなかったので諦めました😢自分の着たいドレスを着た方がいいですよ!後悔しないように!
コメント