コメント
めぐみん
使い始めて3ヶ月ほど経ちますが、いまのところはめくれたりはないですね☆
掃除機なんかもガンガンかけてますけど、気になるところはないです!
ままり
剥がれました〜息子が面白がってちょっと剥がれてる所も剥がします😂半年も経たないうちに剥がれました😂
ちゃそ
友達が使ってましたが、ちょっと剥がれてきたら子供がビリビリっと盛大に剥がしてくれるって言ってました😂
ぶるちゃん
ちゃそさん
人によるんですかね??2年使ってなんも、問題ない子も多いんですが剥がたエピソードも何人かいらっしゃいますね😭😭😭
ぶるちゃん
当たり外れなんですかね、、?
2年使って問題ない子もいますがすぐダメにしてる子もいました😭😭ちなみに厚みはどうですかー?
めぐみん
うちは当たり?(笑) 娘が端っこのジョイント外して噛み噛みしてても剥がれとかないですね🤔
厚みはいちばん薄いタイプ(1cm?1.5cm?)ですけど、娘が頭からドテッとこけてもそこまで痛そうではないので、十分かなと思ってます!
ぶるちゃん
素晴らしい✨笑
木目調だから表面はツルってしてますよねー??
めぐみん
そうですね!ツルッとしてます! 初めは靴下だと滑りましたけど、だんだん馴染むと?滑るのもなくなりました!
ぶるちゃん
ありがとうございますー、✨検討してみます!!