※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ハロウィンシーズンの前日にディズニーランド行ったことある方いますか?…

ハロウィンシーズンの前日にディズニーランド行ったことある方いますか?
9日にいこうと思うのですが、まだ前日だから混んでないのかな??と淡い期待が、、、

コメント

めぐまま

平日の方が休日よりは混んでないと思いますが…こればかりは何とも💦
でも、平日いって、アトラクション8箇所回れたことありますよ🙃

• ままり

ままり

ですよね😵天候でも変わってきますしね💦💦
    いつも平日いくのですが、ハロウィン初日は混むけど前日ならまだましかな?なんて思いまして😅
    ありがとうございます!

• 9月4日
なつ

私も9日ディズニー行く予定です😁
混んでなかったらいいですね🤣

• ままり

ままり

同じですね!
    混んでないといいですよね!
    でも天気も雨マークついていますよね😭
    うちは雨なら断念しようかと。

• 9月4日
ちえ

さほど、変わらないと思います(´・ω・`)

けど運が良ければハロウィンのスニークが見れますよ(*´꒳`*)

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    メディア向けだったり、練習みたいなかんじでやるんですよね?
    そう思うと楽しみです😍

• 9月4日
日月

9日はスニークなので、パレードルートは朝一で埋まってると思います。
仮装も9日からなので、それなりに混雑するかな?と思ってた方が良いと思います😅

• ままり

ままり

みなさん、開園したらパレードの場所取りをされるのでしょうか?
    仮装もオッケーなんですね!
    じゃあ混みそうですね😅
    雨予報なので予想しにくいですね😵
    ありがとうございます!

• 9月4日