※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人の旦那が不倫している情報があり、特定のスタバでの乗り込みを提案したが、難しいようです。どうすべきか相談中です。

友人の旦那さんが、とあるスタバの店員さんと不倫しているみたいです。

その店舗も特定できているので乗り込んでやれば?!と言いましたが、無理なようで…

みなさんならどうされますか?

コメント

りーい

お辛いでしょうが、少し時間をかけながら確実に不倫している証拠集めますかね?🙄🙄

乗り込むのはお店やお客さんに迷惑なので絶対ダメですが旦那さんとのことでお話ありますと一言いっておくくらいならいいのでは??

カスタマーセンターに電話してどうするんですかね?解雇?

乗り込むのも非常識ですし、確実な証拠を集めて弁護士通すか、離婚する気がなくら相手からの謝罪を求め、かつ弁護士を入れたくないのなら、証拠を集めて相手の連絡先も旦那の携帯からコピーして直接電話しますね笑

りん

カスタマーセンターやスタバじたいは関係ないな思います😂

私なら、不倫の証拠集めてから、乗り込むというか、時間のありそうな時に行って、お話あるんですが、今日何時まで出勤ですか?て聞きますね。
はっ?て顔されたら、主人のことで話があります。て言って逃げれないようにまちますね