子育て・グッズ 布オムツを使用している方に質問です🤝オムツ軽く洗ったあとは、洗濯機で… 布オムツを使用している方に質問です🤝 オムツ軽く洗ったあとは、洗濯機でも洗いますか?? その場合は、自分たちの洗濯物を洗う洗濯機で 洗っていますか?? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 布オムツ 洗濯機 kokomama(3歳3ヶ月) コメント とまと 園が布オムツだったので、お持ち帰りの布オムツを洗う時は、オキシ漬けにしてから普通に洗濯機で洗ってました(^^)トレーニングパンツも同じようにしてました! 9月3日 kokomama ありがとうございます♪♪ オキシ漬け!その手がありました!(笑) 9月3日 とまと 私の経験ですが、普通の洗濯ハイターよりオキシ漬けの方がニオイが取れてました!(笑)後はぬるま湯が1番いいと思います(^^) 9月3日
kokomama
ありがとうございます♪♪
オキシ漬け!その手がありました!(笑)
とまと
私の経験ですが、普通の洗濯ハイターよりオキシ漬けの方がニオイが取れてました!(笑)後はぬるま湯が1番いいと思います(^^)