コメント

とまと
園が布オムツだったので、お持ち帰りの布オムツを洗う時は、オキシ漬けにしてから普通に洗濯機で洗ってました(^^)トレーニングパンツも同じようにしてました!
とまと
園が布オムツだったので、お持ち帰りの布オムツを洗う時は、オキシ漬けにしてから普通に洗濯機で洗ってました(^^)トレーニングパンツも同じようにしてました!
「布オムツ」に関する質問
埼玉県 川越市 風の子保育園、風の子第二保育園に 通われてた方、通われている方いますか? 現在保活中です。 私自身が怪我をしてしまい、 外出が出来ず園見学が出来ないので 教えて頂きたいです💧 ・布オムツか ・離乳…
現在高崎市の北部エリアの保育園に子供を通わせていますが、上のが小学校に上がるタイミングの来年春から家の近くの保育園に転園しようかどうしようか迷っています。 気になっていて比較的近いのがこの3つです。 ・堤が…
保育園の担任の先生が苦手で精神的にしんどいです。 共働きフルタイム夫婦 保育園に預けている時間は8:30~17:30で、娘が0歳児の時から預けています。 今週から産休に入ったので9:00~15:30になりました。 0.1.2歳全て一切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます♪♪
オキシ漬け!その手がありました!(笑)
とまと
私の経験ですが、普通の洗濯ハイターよりオキシ漬けの方がニオイが取れてました!(笑)後はぬるま湯が1番いいと思います(^^)