雑談・つぶやき まだ生後17日だけど、旦那が虫取り一緒に行きたいってわくわくしてる!笑… まだ生後17日だけど、 旦那が虫取り一緒に行きたいって わくわくしてる!笑 まだ早すぎるよー!😂笑 虫取りって何歳頃から行けるんだろ?😊 3歳とか?💕 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 旦那 3歳 生後17日 けろけろ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 怪獣ママ 一歳位になれば、一緒に行くことは可能ですよ〜😄 子供と探して、パパが捕まえて…来年の秋?楽しみですね! 9月3日 けろけろ 旦那に伝えてみます!🥺笑 全く先のことが 想像出来ないので すごくわくわくです! 来年が楽しみです( *´꒳`*)💕 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろけろ
旦那に伝えてみます!🥺笑
全く先のことが
想像出来ないので
すごくわくわくです!
来年が楽しみです( *´꒳`*)💕