コメント

もも
使い始め3カ月くらいまでは 卵が育って排卵出来ました!その後 慣れてきたのか クロミッドを増やしても排卵出来ず、、、でした😂

まろ
クロミッドだけで育たなくて注射も打ってました
-
なみ
ありがとうございます😊
- 9月3日

さくら
今回初めて飲んで二個育ちました!
-
なみ
ありがとうございます😊
- 9月3日
もも
使い始め3カ月くらいまでは 卵が育って排卵出来ました!その後 慣れてきたのか クロミッドを増やしても排卵出来ず、、、でした😂
まろ
クロミッドだけで育たなくて注射も打ってました
なみ
ありがとうございます😊
さくら
今回初めて飲んで二個育ちました!
なみ
ありがとうございます😊
「クロミッド」に関する質問
流産後の無排卵について 妊活 不妊治療 一度自然妊娠 心拍3回確認後、流産となり自然排出をしました。(4月) 生理周期が整わなかった為、不妊治療を7月より始めました。 無排卵でしたので、クロミッドとデュファ…
クロミッド初周期リセットきたのですが、 生理痛が重すぎます😭 生理不順、多嚢胞で無排卵月経で、 今回は排卵したのをクリニックで確認しています。 排卵するとこんなに生理痛が重いのでしょうか?😭 生理不順の時も生理痛…
32歳 AMH3.70 生理不順 です。 先日1回目の採卵を終えました。凍結0でとても落ち込んでいます🥲 ・アンタゴニスト法(レコベル8日間、ガニレスト、hcg5000) ・採卵数5個→ふりかけで3個受精→培養4日目朝時点で10分割×2…
妊活人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます😊