大阪の吹田にある産婦人科で飯藤産婦人科ってなんて読むのでしょうか?よ…
大阪の吹田にある産婦人科で飯藤産婦人科ってなんて読むのでしょうか?よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
のんのん
いいとうさんふじんか
です☺️
大阪の吹田にある産婦人科で飯藤産婦人科ってなんて読むのでしょうか?よろしくお願い致します。
のんのん
いいとうさんふじんか
です☺️
「妊娠・出産」に関する質問
自分も6ヶ月の赤ちゃん(2人目)がいるのに、周りの2人目妊娠出産ラッシュで気持ちがザワザワする〜〜 3人目ほしい気持ちが少しあるとは言えなぜでしょう、、何人産んでもこういう気持ちになるものなのでしょうか、、
今月23日予定日です👶 今日検診で、促進剤して産むかどうか決めようと思ってます。 赤ちゃんが少し大きめなのと上の子預ける為に調整があった方がいいんじゃないか……という事になり…… なかなか、怖くて決められない…… ど…
去年3月に30代前半で結婚しました。 それから同棲も開始しました。 夫が膣内射精障害もあり、私も30代のため心配でブライダルチェックにいくとAMHが年齢より低く30代後半と言われました。 焦ってしまい、結婚式や新婚旅行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!